Алекта - IT разработчик
На главную Карта Сайта Поиск Отправить письмо

Мероприятия

25.11.2011

SAP BPC – осваиваем современные технологии управления бюджетом и консолидацией

В период с 21 по 25 ноября 2011 года на базе Учебного центра компании «АЛЕКТА» прошел курс

"Управление бюджетом и консолидацией на базе решений SAP BPC (SAP Business Planning and Consolidation)"
для партнеров компании SAP СНГ. Данный курс был организован в рамках программы "500 консультантов +", которую компания SAP СНГ успешно запустила в 2010 году.

Для последовательного управления предприятием необходимы своевременные и точные финансовые и операционные показатели. Только в этом случае планирование, бюджетирование, прогнозирование, анализ и составление отчетов будут эффективны. Помимо этого, необходимо идеально интегрировать системы планирования отдельных подразделений и предприятия в целом, грамотно моделировать возможные расходы и анализировать степень влияния изменений для вычисления операционных бюджетов на основе стратегических планов и предпосылок. Наконец, необходимо обеспечить полную аудиторскую проверку документации и соответствие строгим требованиям, предъявляемым к консолидации и добавляемой в отчеты информации в пределах и за пределами компании.

Все эти задачи успешно решаются при помощи современных, проверенных и эффективных инструментов, предлагаемых компанией SAP AG – SAP Business Planning and Consolidation (управление планированием, бюджетированием и консолидацией). Но иметь в своем распоряжении инструмент еще не означает решить обозначенные задачи. Нужно профессионально уметь пользоваться предоставленными инструментами, чтобы получать максимальную выгоду и отдачу от них.

Стремясь предоставлять только качественные услуги своим Заказчикам, компания SAP уделяет особое внимание профессиональной подготовке своих партнеров в России и странах СНГ, которые оказывают большую часть услуг в области поставки, внедрения и сопровождения решений на базе продуктов SAP. Для этого в 2010 году была введена в действие Программа "500 консультантов +" по подготовке специалистов-консультантов партнеров широкой линейке продуктов и решений компании SAP. Особое внимание в этой программе уделяется инновационным и современным технологиям и продуктам, которые предлагает компания SAP.

Один из таких продуктов – SAP Business Planning and Consolidation (Решение SAP для планирования, бюджетирования и консолидации) был освоен специалистами компаний партнеров SAP СНГ в Учебном центре компании «АЛЕКТА». В течение 5 дней эксперты компании SAP СНГ передавали опыт и знания своим коллегам для успешного и качественного оказания ими услуг в Сибирском и Дальневосточном регионах. Консультанты освоили специфичную терминологию, используемую в решениях SAP BPC; получили основные знания аспектов построения моделей планирования и консолидации; изучили и применили на практических занятиях знания по сбору и подготовке данных, трансформации и конверсии, пересчету валют, консолидации инвестиций, построения форм ввода и отчетности и многих других.

Учебный курс "Управление бюджетом и консолидацией на базе решений SAP BPC (SAP Business Planning and Consolidation)" прошли около 20 специалистов компаний-партнеров SAP СНГ. По окончании курса каждый консультант смог проверить свои знания посредством специального дистанционного теста.

Знания, полученные на данном курсе, позволят не только успешно продвигать на Сибирский рынок самые современные и инновационные мировые решения в области эффективного планирования, бюджетирования и консолидации, но и предлагать предприятиям сибирского и дальневосточного регионов максимально качественные услуги по внедрению и сопровождению этих решений.

SAP BusinessObjects Planning and Consolidation — надежное приложение для планирования и консолидации, способное выполнить любые задачи, связанные с бюджетированием, планированием, консолидацией и отчетностью. Оно обладает всеми функциями, необходимыми для планирования распределения финансов и рабочих заданий в обоих направлениях по иерархии предприятия, а также для консолидации, обязательной для своевременного и максимально успешного завершения финансового периода. Этого приложения достаточно для того, чтобы обеспечить идеальное соответствие жестким нормативам и требованиям к отчетности в любой точке земного шара.

Учебный Центр ООО «АЛЕКТА»:

Телефон:           +7 (383) 363-07-70 [доп. 33-43]

факс:                   +7 (383) 316 58 24

e-mail:                 chinnova@alekta.ru

Руководитель учебного центра – Галина Николаевна Чиннова

Информационно-сервисный центр SAP в Москве:

Телефон:           +7 (495) 725-43-26

e-mail:                 education.russia@sap.com

Сибирское представительство SAP СНГ в Новосибирске:

Телефон:           +7 (383) 335-83-82

e-mail:                 dmitry.korol@sap.com

Директор представительства – Дмитрий Король


+7 495 no skype 583-57-57

+7 383 no skype 363-07-70

office@alekta.ru

Отдел Новых Проектов

. +7 383 no skype 363-07-70 (32-42)

. +7 383 no skype 316-58-24

. onp@alekta.ru

карта проезда


Сайт интерактивного задачника ХиШник Сайт «ХиШник»

REPKA.avi, 39.5 Mb «Видео сказка»

Alekta.avi, 39.5 Mb «Видео о компании»

Алекта.pdf, 1 Mb «Буклет о компании»

Nordis.pdf, 3.56 Mb «Буклет о НОРДИС/2»

OPTIMUM_ERP.pdf, 1.5 Mb «OPTIMUM | ERP»

О КОМПАНИИ РЕШЕНИЯ УСЛУГИ ПРОЕКТЫ ПРЕСС-ЦЕНТР КОНТАКТЫ ПОДДЕРЖКА

Copyright © 2001-2015 Алекта

Print | SiteMap | e-Mail | www.Alekta.ru