30.03.2012

Передовые решения для машиностроения представлены на Сибирской Ярмарке

В период с 27 по 30 марта 2012 года в Новосибирске прошла выставка "Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Металлургия", посвященная демонстрации новейших достижений и решений в областях производства металлоизделий, техники, станков, оборудования, инструментов и технологий для их производства. Организатором выставки выступила крупнейшая на Сибирском рынке компания – "ITE Сибирская Ярмарка".

В этом году мероприятие проходило в современном Международном Выставочном Комплексе "Новосибирск Экспоцентр", сданном в эксплуатацию в начале 2012 года. Компания "Центр эффективных производственных решений" в партнерстве с компанией «АЛЕКТА» приняли участие в этой выставке, где наряду с передовым производственным оборудованием продемонстрировали ведущее программное решения для управления производственным циклом на базе ИТ-продукта MES-системы HYDRA (MPDV Mikrolab GmbH, Германия).

Специалисты компаний-партнеров демонстрировали посетителям выставки основные функциональные возможности этой системы, экономические показатели эффективности применения новейших технологий в области автоматизации производства, успешный опыт российских и зарубежных компаний машиностроения в применении этих технологий, возможности интеграции MES-систем с передовыми системами класса ERP.

По результатам выставки компания «Центр Эффективных Производственных Решений» была удостоена награды Большая золотая медаль Сибирской ярмарки в номинации "Эффективное продвижение продукции на рынок" с отметкой: "За эффективное продвижение высокоточной продукции в машиностроение Российской Федерации».

Более подробно о мероприятии...