08.10.2013

Более 500 IT-директоров и представителей IT-компаний встретились на CIO-саммите

Компания «АЛЕКТА»приняла участие в XI Российском Съезде IT-директоров (Russian CIO Summit - 2013), который прошел в подмосковье с 6 по 8 октября 2013 года.

Мероприятие собрало более 500 участников, 80% из которых – IT-директора и топ-менеджеры российских компаний, заинтересованные в инновационном развитии своего бизнеса и эффективном использовании новейших ИТ-разработок.

Russian CIO Summit уже 10 лет является традиционным местом встречи руководителей ИТ-подразделений и руководителей крупного и среднего бизнеса в России. Благодаря интенсивной и насыщенной Программе работы на Саммите коллеги из ИТ-отрасли смогли найти новые варианты решения проблем, стоящих перед компаниями, познакомиться с лучшими практиками реализации проектов и лично могли обсудить интересующие детали с независимыми экспертами и представителями ведущих ИТ-компаний. Неформальное общение в кулуарах мероприятия позволило получить информацию об эффективности и целесообразности конкретных решений. Участвуя в круглых столах и дискуссиях, организованных на Саммите, можно было взглянуть на проекты с разных сторон, а новые знакомства позволили участникам воспользоваться огромным опытом лучших CIO и консультантов компаний-поставщиков ИТ-услуг.

Интересная Программа Саммита располагала не только к активному обсуждению насущных рабочих вопросов, но и способствовала максимально комфортному отдыху делегатов. Работа в новой обстановке на природе, в одном из лучших отелей Подмосковья позволяет по-новому взглянуть на проблемы и максимально эффективно инвестировать затраченное время в развитие компании. Насыщенная вечерняя развлекательная программа мероприятия этому активно способствовала благодаря демонстрации художественного фильма, концертной программе и турниру по Bruder Шашкам ИТ-директоров vs ИТ-компаний.

Можно с уверенностью сказать, что Russian CIO Summit – это один из лучших и плодотворных форматов встреч представителей ИТ-бизнеса и их коллег – российских ИТ-директоров!

Подробнее о Саммите
Программа мероприятия