18.05.2011

SAP Форум 2011 в России

SAP_FORUM

Компания «АЛЕКТА» - партнер компании SAP СНГ, приняла спонсорское участие в организации SAP Форум 2011, который прошел 18 марта 2011 года в Москве, организованный компанией SAP СНГ.

SAP Форум традиционно проводится под эгидой мирового турне SAP World Tour, проходящего более чем в 50 странах мира и ежегодно собирающего представительную аудиторию клиентов, партнеров, экспертов рынка и журналистов.

В этом году SAP Форум в Москве проводился в рамках глобальной программы Connected SAP World Tour, которая объединила Форумы в различных странах Европы с глобальной конференцией SAP в Орландо (США) – Sapphire Now.

Компания «АЛЕКТА» приняла участие в этом форуме в качестве партнера и спонсора регистрации участников этого масштабного мероприятия.

В рамках московского SAP Форума прошли прямые включения из Орландо. Эксперты и партнеры SAP рассказали о современных тенденциях развития систем управления бизнесом, а также поделились опытом успешных внедрений.

Свои доклады представили представители таких компаний, как Башнефть, Сургутнефтегаз, Роснефть, ТНК-ВР, Газпромнефть, Промсвязьбанк, НПФ "Благосостояние", Красноярская ГЭС, Метинвест, Фортум, Евраз Груп,  Росатом, Северсталь, Новолипецкий металлургический комбинат, Белгородэнерго, МРСК Центра, Национальные кабельные сети, СУЭК, X5 Retail Group, торговая сеть "Атлант", торговая сеть "Уютерра", Татнефть, а также представители многих зарубежных компаний.

В рамках форума прошли также 3 специализированных мероприятия:

•   "Клуб финансистов"
    •    "SAP для госсектора"
    •    "HR, который меняет бизнес".

Эксперты с мировым именем рассказали участникам об основных тенденциях и последних технологических новинках в автоматизации бизнес-процессов. Кроме того, в этом году Форумы SAP пройдут также в Казахстане и Украине.

В неформальной обстановке участники и посетители форума смогли пообщаться со своими коллегами, обменяться опытом автоматизации бизнес-процессов и решения бизнес-задач, посетили наиболее актуальные для них секции и доклады, нашли для себя новых партнеров и просто приятно провели время.

Подробнее о мероприятии...