26.05.2011

Компания SAP повышает квалификацию своих партнеров

SAP_FORUM

В период с 26 по 27 мая 2011 года на базе Учебного центра компании «АЛЕКТА» прошел тренинг по повышению квалификации продавцов и специалистов предпродажной работы партнеров сибирского региона компании SAP СНГ.

Хорошо подготовленные продавцы — залог успешной работы на любом конкурентном рынке. Представляя весь спектр решений, который предлагает SAP для индустрий и функциональных направлений, продавцы должны понимать и использовать фундаментальные принципы и навыки продаж.

Понимая важность этого момента, компания SAP уделяет очень большое внимание развитию своих партнеров и усилению каналов продаж. Для этих целей была разработана специальная программа Partner Sales Force, направленная на повышение квалификации продавцов и специалистов по предпродажной работе всей "экосистемы" партнеров компании SAP.

Тренинги Partner Sales Force охватывают несколько городов присутствия компаний-партнеров SAP СНГ в России и странах ближнего зарубежья. Так кроме Новосибирска тренинги запланированы в городах: Самара, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва и Минск. В тренинге, прошедшем на базе Учебного центра ООО «АЛЕКТА» в городе Новосибирск, приняли участие около 15 специалистов компаний-партнеров SAP СНГ в Сибирском федеральном округе.