"Алекта" приняла участие в Седьмой Московской международной выставке "Нефть и газ 2003", Москва, ЗАО "Экспоцентр" на Красной Пресне Выставка "Нефть и газ 2003" - Moscow International Oil & Gas Exhibition (MIOGE 2003) - крупнейший международный форум мировых и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности. Открытие выставки Выставка проходила 24-27 июня 2003г. на известной выставочной площадке Москвы - «Экспоцентр» на Красной Пресне. MIOGE 2003 - это: * 600 компаний-участников из 30 стран * 25 тысяч посетителей * 400 делегатов Российского нефтегазового конгресса. Среди участников выставки: ЛУКОЙЛ, ТНК-ВР, Транснефть, Транснефтепродукт, Роснефть, Стройтрансгаз, а также 15 крупнейших зарубежных компаний этой отрасли. Стенды участников "Алекта" участвовала в работе секции "Программное обеспечение и компьютерные системы", где демонстрировались автоматизированные системы управления предприятием. На стенде компании были представлены материалы, отражающие опыт ООО "Алекта" по разработке и внедрению корпоративных информационных систем на предприятиях нефтегазодобывающей отрасли. Диплом MIOGE 2003 Посетители выставки могли ознакомиться с возможностями системы "Нордис/2", в том числе, со специализированными решениями по автоматизации отраслевых особенностей бухгалтерского учета нефтегазодобывающих предприятий, например, учета насосно-компрессорных труб (НКТ) и насосных штанг (ШН). По результатам выставки компания "Алекта" удостоена высокой оценки Оргкомитета за актуальность и профессионализм представленной экспозиции и награждена Дипломом MIOGE 2003.