25.05.2011

От старта до расчета зарплаты – 1 месяц!

Компания «АЛЕКТА» завершила проект внедрения подсистемы "НОРДИС/2: Управление персоналом" в ОАО «РИТЭК» за рекордно короткие сроки – 1 месяц!

ОАО «Российская инновационная топливно-энергетическая компания», нефтедобывающее предприятие, специализирующееся на широкомасштабном применении инновационных технологий и оборудования, и компания «АЛЕКТА», специализирующаяся на разработке и оказании консультационных услуг при внедрении ИТ-решении по управлению бизнесом, объявляют о завершении проекта по внедрению единой системы управления персоналом (учет персонала, расчет заработной платы) на базе подсистемы "НОРДИС/2: Управление персоналом" корпоративной информационной системы  НОРДИС/2 .

Подсистема "НОРДИС/2:Управление персоналом" была внедрена в ОАО «РИТЭК», в котором занято свыше 3 000 сотрудников, всего за 1 месяц: от старта – ввода данных, настройки системы и подготовки пользователей – до расчета зарплаты, формирования проводок в ИСУ НГДО на базе SAP ERP и формирования отчетности за январь 2011 года. За такой короткий промежуток времени были автоматизированы все бизнес-процессы кадрового учета и управления, планирования труда и расчета заработной платы. Настройками системы были учтены особенности всех структурных подразделений, расположенных в разных регионах России. В рамках проекта было автоматизировано 127 рабочих мест.

Подробнее о внедрение...