Алекта - IT разработчик
На главную Карта Сайта Поиск Отправить письмо

Пресс – Релизы

20.11.2012

ОАО «ТНК-ВР» выбрало компанию «АЛЕКТА» для реализации запросов на изменения в SAP HCM

ТНК-ВРКомпания «АЛЕКТА» победила в конкурсе по выбору подрядчиков для оказания услуг "Реализации запросов на изменения (CR) в SAP ERP в ОАО «ТНК-ВР» для решения "Управление персоналом и расчет заработной платы" на базе SAP HCM.

Компания «АЛЕКТА» с момента своего основания обладает высокой компетентностью в области решений "Управление персоналом". Специалисты компании Отдела управления персоналом не раз демонстрировали свой профессионализм и высокое качество при выполнении работ на проектах в таких компаниях как: ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «БАШНЕФТЬ», ОАО «СУЭК», ОАО «ГАЗПРОМ» и другие. Бесценный опыт собственной разработки, внедрения и сопровождения подсистемы "Управление персоналом и расчет заработной платы" корпоративной информационной системы НОРДИС/2 помогает понимать всю глубину и суть HR-процессов крупных промышленных предприятий.

Отличное владение предметной областью HR, понимание специфики крупных нефтегазовых компаний и знания решений SAP, подтвержденные международными сертификатами, позволили компании «АЛЕКТА» предложить свои услуги для ОАО «ТНК-ВР». В результате конкурентных переговоров и процедур Департамент конкурентных закупок ИТ ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» принял решение в пользу компании «АЛЕКТА», заключив Контракт на оказание услуг "Реализация запросов на изменения (CR - Change Request) в SAP ERP в ОАО «ТНК-ВР»" для решения "Управление персоналом и расчет заработной платы" на базе SAP HCM.

ООО «АЛЕКТА» предстоит реализовать целый пул запросов на изменения по таким процессам, как:

Управление персоналом:

  • Администрирование персонала;
  • Управление организационным построением;
  • Ведение графиков рабочего времени;
  • Система самообслуживания сотрудников.

Расчет заработной платы:

  • Регистрация данных для расчета заработной платы;
  • Оценка временных данных;
  • Расчет и перерасчет заработной платы;
  • Межрасчетные выплаты.

Проекты на базе решений SAP



О компании ОАО «ТНК-ВР»:

«ТНК-ВР» является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). «ТНК-ВР» также владеет около 50 процентов российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю «ТНК-ВР» приходится около 16 процентов объема добычи нефти в России (включая долю «ТНК-ВР» в компании «Славнефть»). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.

Более подробно...


+7 495 no skype 583-57-57

+7 383 no skype 363-07-70

office@alekta.ru

Отдел Новых Проектов

. +7 383 no skype 363-07-70 (32-42)

. +7 383 no skype 316-58-24

. onp@alekta.ru

карта проезда


Сайт интерактивного задачника ХиШник Сайт «ХиШник»

REPKA.avi, 39.5 Mb «Видео сказка»

Alekta.avi, 39.5 Mb «Видео о компании»

Алекта.pdf, 1 Mb «Буклет о компании»

Nordis.pdf, 3.56 Mb «Буклет о НОРДИС/2»

OPTIMUM_ERP.pdf, 1.5 Mb «OPTIMUM | ERP»

О КОМПАНИИ РЕШЕНИЯ УСЛУГИ ПРОЕКТЫ ПРЕСС-ЦЕНТР КОНТАКТЫ ПОДДЕРЖКА

Copyright © 2001-2015 Алекта

Print | SiteMap | e-Mail | www.Alekta.ru