Пресс – Релизы

26.11.2012

Компания «АЛЕКТА» завершила работы для проекта ЕВРАЗа

Компания ЕВРАЗКомпания «АЛЕКТА» успешно завершила работы в рамках проекта "Контроль исполнения договоров и формирование плановых и фактических отчетных форм снабжения" на базе решений SAP для ЕВРАЗа.

ООО «АЛЕКТА» выполняла работы в проекте по договору субподряда для ЕВРАЗа. В ходе проекта специалистами компании выполнены работы по подготовке экстракторов из ERP системы в аналитическую систему на базе SAP BW. Работа была выполнена в сжатые сроки c требуемым качеством. Оперативность реализации проекта была достигнута за счет точного соблюдения технологии реализации проектов разработки и внедрения ИТ-решений. В ходе проекта специалисты компании «АЛЕКТА» провели обследование бизнес-процессов и НСИ решений SAP предприятия ЕВРАЗ ЗСМК, подготовили технические описания (спецификации) для разработки, реализовали программы экстракторов, провели тестирование и оптимизировали работу программ экстракторов.

Проекты на базе решений SAP

"Выражаем благодарность специалистам компании «АЛЕКТА» за высокое качество и оперативность при выполнении работ для ЕВРАЗа, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество."

Вице-президент по информационным технологиям
Натрусов А.В.

ООО «ЕВРАЗХОЛДИНГ» : отзыв о сотрудничестве с компанией «АЛЕКТА»

О компании «ЕВРАЗ»:

ЕВРАЗ является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, на Украине, США, Канаде, Чехии, Италии и Южной Африке. Компания входит в 20-ку крупнейших производителей стали в мире по объемам производства стали. В 2011 г. ЕВРАЗ произвел 16,8 млн тонн стали. Собственная база железной руды и коксующегося угля практически полностью обеспечивает внутренние потребности компании. Консолидированная выручка ЕВРАЗ за 2011 г. составила 16 400 млн долл. США, консолидированная EBITDA - 2 898 млн долл. США. Консолидированная выручка за 1-е полугодие 2012 г. составила 7 619 млн долл. США, EBITDA - 1 175 млн долл. США.

Более подробно…