Пресс – Релизы

27.10.2009

Компании «АЛЕКТА» присвоен статус SAP Service Partner

Sert_SAPAervicePartner Компания «АЛЕКТА» и компания SAP СНГ заключили Договор о сотрудничестве в рамках партнерской программы. «АЛЕКТА»  получила статус SAP Service Partner, благодаря которому компания может предлагать высококвалифицированные услуги по внедрению, консалтингу и сопровождению решений на базе продуктов SAP клиентам не только рынка среднего бизнеса, но и крупным предприятиям.

Многолетний опыт успешной реализации крупных проектов полного цикла: от проектирования и разработки до внедрения и сопровождения корпоративных информационных систем, а также систем класса ERP – позволили компании «АЛЕКТА»  получить статус сервисного партнера компании SAP СНГ.

Наличие высококвалифицированной команды SAP-практики, состоящей из почти 100 специалистов, обладающих международными сертификатами по администрированию, настройке и разработке решений на базе программного обеспечения SAP ERP 2005, в настоящий момент обеспечивает качественное оказание услуг для таких клиентов, как «ЛУКОЙЛ», «АЛРОСА» , «СУЭК» , «Северстальресурс» , «МОНРО» и др.

О компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 92.000 клиентов компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP – начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Компания SAP, основанная в 1972 году, имеет богатую историю инноваций и роста. В настоящее время число сотрудников SAP в свыше 50 стран по всему миру составляет более 47.804 человек. SAP зарегистрирована на нескольких фондовых биржах, в том числе на Франкфуртской и Нью-йоркской фондовых биржах под маркой «SAP».

Компания SAP в странах СНГ продолжает оставаться лидером рынка решений для управления предприятиями, ее доля составляет 49,6% по данным отчета IDC, ведущей международной исследовательской и консалтинговой компании, IDC Russia Enterprise Application Software 2008-2012 Forecast and 2007 Vendor Share.

Более подробно на www.sap.ru.