20.12.2013

«АЛЕКТА» подтверждает соответствие российским и международным стандартам

ООО «АЛЕКТА» успешно прошла аудит системы менеджмента качества и 9 декабря 2013 года получила Сертификат соответствия ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

В начале декабря 2013 года ООО «АЛЕКТА» получила международный СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) и в очередной раз подтвердила высокое качество предоставляемых ИТ-услуг.

Сертификат удостоверяет в том, что система менеджмента качества компании «АЛЕКТА» применительно к проектированию, разработкевнедрению, сопровождению, поддержке, интеграции информационных систем управления предприятиями, автоматизированных информационно-коммуникационных и обучающих систем, оказанию консультационных услуг в области информационных технологий была признана соответствующей требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 "Межгосударственный стандарт. Системы менеджмента качества. Требования". Сертификат объективно свидетельствует о стабильно высоком качестве оказываемых ИТ-услуг, которое определяется требованиями к внутренним обеспечивающим процессам.

Более подробно…

Alekta.avi, 39.5 Mb Видео о компании