16.12.2011

«АЛЕКТА» совместно с SAP СНГ провела очередной учебный курс по логистике

логистика SAP 16 декабря 2011 года в Учебном Центре SAP в Москве завершился очередной учебный курс "Управление логистическими процессами в пакетированном решении SAP Business All-in-One", организаторами которого выступили компания SAP СНГ и компания «АЛЕКТА».

Учитывая высокий интерес к таким курсам как со стороны партнеров компании SAP СНГ, так и со стороны конечных пользователей решений SAP, компания SAP СНГ решила продлить действие стартовавшей еще в 2010 году Программы "500 консультантов +" на 2011 год.

Как и в 2010 году целевой аудиторией данного курса выступали консультанты-стажеры решений SAP. Учебный курс "Управление логистическими процессами в пакетированном решении SAP Business All-in-One" был направлен в первую очередь на понимание процессов настройки базовых бизнес-процессов в решении.

Ценность предлагаемого компанией SAP СНГ и ее партнерами решения SAP Business All-in-One в первую очередь состоит в том, что в нем за более чем 35 лет были собраны лучшие мировые практики ведения бизнеса и построения бизнес-процессов предприятий более чем 27 отраслей промышленности. Решение SAP Business All-in-One было специальным образом заранее настроено и протестировано для максимально быстрого и качественного внедрения на предприятиях среднего сегмента рынка. Многие компании среднего и малого бизнеса во всем мире, в том числе в России и СНГ, пользуются этим решением для перехода на совершенного новый и качественный уровень управления бизнесом. Решение SAP Business All-in-One основано на системе SAP ERP – системе планирования ресурсов предприятия, являющейся мировым лидером в своем сегменте, и использующейся на многих крупных предприятиях. Поэтому решение SAP Business All-in-One уже включает в себя все преимущества, которыми пользуются крупные компании и которые так необходимы средним предприятиям, стремящихся к постоянному росту и развитию.

Логистические процессы, которые включены в пакет решения SAP Business All-in-One всегда являлись одним из ключевых блоков в системе управления предприятием. Умелое построение этих процессов и оперативное управление ими позволяют компаниям достигать постоянно высоких результатов за счет экономии средств и времени на поставках, хранении, транспортировке, а также снижения сроков оборачиваемости капитала.

В течение 10 дней консультанты-стажеры решений SAP освоили способы отражения основных организационных единиц логистики, объем и характеристики логистических бизнес-процессов, связь логистики с прикладными областями и способы донастройки пакетированного решения SAP Business All-in-One. По итогам курса каждый консультант прошел процедуру сертификации, подтверждающей их квалификацию по направлению управления логистикой в решениях SAP. Эти знания помогут им в дальнейшем в полной мере использовать все передовые инструменты, предлагаемые компанией SAP СНГ в своих решениях для решения бизнес-задач, которые стоят перед предприятиями России и СНГ.

Учебный Центр ООО «АЛЕКТА»:

Телефон:           +7 (383) 363-07-70 [доп. 33-43]

факс:                   +7 (383) 316 58 24

e-mail:                 chinnova@alekta.ru

Руководитель учебного центра – Галина Николаевна Чиннова

Информационно-сервисный центр SAP в Москве:

Телефон:           +7 (495) 725-43-26

e-mail:                 education.russia@sap.com

Сибирское представительство SAP СНГ в Новосибирске:

Телефон:           +7 (383) 335-83-82

e-mail:                 dmitry.korol@sap.com