05.04.2011

Круглый стол для финансовых директоров

5 апреля 2011 года в отеле "Хилтон" в городе Новосибирске прошел Круглый стол для финансовых директоров, который был организован компаниями SAP СНГ, PwC и партнерами компании SAP СНГ.

Круглый стол объединил более 30 финансовых директоров, финансовых аналитиков, главных бухгалтеров и других профессионалов Сибирского федерального округа, принимающих решения в области управления финансами предприятия.

В рамках круглого стола обсуждались такие темы, как:

• Современная финансовая функция в компании: стоящие перед ней задачи и цели, подходы и методы функционирования;
  • Стратегия развития компании и управление эффективностью деятельности – планирование и бюджетирование: построение процесса и используемая методология и информационные технологии, подходы к выбору и внедрению;
  • Аналитическая отчетность и подготовка информации – требования руководства и иных заинтересованных сторон, способы и методы оптимального построения процесса подготовки аналитической отчетности;
  • Бухгалтерский учет и отчетность, налоговый учет;
  • Быстрое закрытие и консолидация;
  • Казначейство;
  • Управление рисками и внутренние контроли.

Мероприятие проходило в формате обсуждения и обмена мнениями. В рамках круглого стола участники мероприятия совместно с бизнес-консультантами PwC, SAP и партнерами компании SAP СНГ обсуждали насущные проблемы развития финансовой функции и информационных технологий, делились опытом разработки и внедрения инструментов управления бизнесом, повышения эффективности функционирования компании.

Многие участники нашли ответы на интересующие вопросы, смогли увидеть, какие передовые решения предлагаются ведущими мировыми компаниями в сфере бизнес-консалтинга и автоматизации предприятий, а также узнать, как эти решения уже помогают достигать успехов компаниям, внедрившим их.

Более подробно о мероприятии...

О компаниях SAP, PwC и АЛЕКТА :

Компания PWC Компания SAP Компания АЛЕКТА